您的位置: 首页 > 垂直频道 > 财经新闻中心 > 新北京楼市

紫光联合体66.09亿摘得海淀学院路综合用地

出处:新北京楼市频道 作者:董亮 荣蕾 网编:财经新闻中心 2019-12-02

北京大发彩神_大发彩神官方记者 董亮 荣蕾)12月2日,北京市规划与自然资源委员会网站信息显示,紫光集团有限公司、紫光股份有限公司、紫光国芯微电子股份有限公司和北京紫光科技服务集团有限公司联合体中标,以66.09亿摘得海淀区学院路北端A、B、C、J地块。

据招标文件,上述成交地块编号为京土整储招 (海)[2019]034 号,位于海淀区学院路北端,四至范围为:东至学清路、南至月泉路、西至双清路、北至双学路。该宗地的土地面积70601.065平方米, 其中建设用地 70601.065平方米,建筑控制规模为285523平方米。用地性质为B4综合性商业金融服务业用地、B23研发设计用地,出让年限包括商业40年、办公50年。

该宗地分为A、B、C、J四个组团,其中A地块为综合性商业金融服务用地,地上建筑面积约12.8万平方米,容积率为5,控高80米,并需配建1.5万平方米公交场站;B、C、J地块为B23研发设计用地,地上建面约15.7万平方米,容积率3.5,控高80米,需由竞得人全部自持,自持年限与出让年限一致。 

资料显示,紫光国芯微电子股份有限公司曾于11月8日发布《关于与关联方联合投标土地暨关联交易的公告》,其对外披露称,为满足公司未来发展对办公场所的需求,公司拟与紫光集团、紫光股份有限公司和北京紫光科技服务集团有限公司组成联合体投标上述地块国有建设用地使用权。并拟在股东大会审议批准后,与紫光集团、紫光股份和科服集团就联合投标事项签订《联合投标协议》。

根据彼时公告,若联合体中标,联合体各方将共同出资设立项目公司,由项目公司负责目标地块的开发、建设及运营,各方将就目标地块的开发、建设及运营细则签署相关合作协议,紫光集团、紫光股份、公司和科服集团在项目公司中的出资比例拟分别为 71%、19%、5%和 5%。在本次联合投标及设立项目公司进行开发、建设及运营事项中,公司计划投资总额不超过人民币 4 亿元,资金来源为公司自有资金。

本网站所有内容属《北京大发彩神_大发彩神官方》社所有,未经许可不得转载。 大发彩神_大发彩神官方总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

大发彩神_大发彩神官方地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号