您的位置: 首页 > 垂直频道 > 财经新闻中心 > 银行理财频道

工行发布智慧银行生态系统ECOS

出处: 作者:孟凡霞,宋亦桐 网编:孟凡霞 2019-11-08

北京大发彩神_大发彩神官方讯(记者 孟凡霞 宋亦桐)11月8日,工商银行发布智慧银行生态系统ECOS,据了解,ECOS在工商银行各业务领域正逐步深化应用,不仅开放给2000多家生态合作伙伴,同时还通过金融生态云方式引入了财资、教育、景区等15个行业的1.88万行业用户,将金融服务无缝嵌入到ETC通行、故宫博物院购票、教育缴费、企业财资管理等生产生活场景。

工商银行行长谷澍介绍称,ECOS构建了开放融合的跨界生态,成为国内最大的综合金融服务“供应商”。实现支付、融资、理财、投资等金融产品,无缝嵌入到教育、医疗、出行、政务等民生消费和企业生产场景。

据了解,ECOS生态系统已经在工商银行各业务领域起到了至关重要的作用,例如,创新推出的“AI投”系列产品,可帮助客户解决自主投资产品筛选难、投资时机把握难的两难问题;经营快贷为80万小微企业客户主动授信近3500亿元;首创个人资信证明寄送等“线上申请、邮寄到家”服务,让客户不必再跑网点等。

右侧广告

本网站所有内容属《北京大发彩神_大发彩神官方》社所有,未经许可不得转载。 大发彩神_大发彩神官方总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

大发彩神_大发彩神官方地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号